Про Детей

Александр Лемонов
 Ты же знаешь, я не прав,
 Но что делать раз ссказали,
 У тебя есть много прав,
 А меня все задолбали.

 Выход есть почти один,
 Но попытки самосуда,
 Не помогут мне и им,
 Как не мытая посуда.

 Ты могла бы меньше спать,
 Но тогда я встал бы раньше,
 И наверно твою мать
 Я бы материл почаще.

 Знаешь, хочется тепла,
 Той забытой старой ласки,
 Но конечно, ты легла,
 И теперь всё это сказки.

 Наш ребенок не поймет
 Почему еще мы в ссоре,
 Но когда его коснет,
 Может вдарят на разборе.

 Кто заботится о нем?
 Ты, а может и соседка,
 Да, кончено он поймет,
 Что такое Ким и Светка.

 Я хочу с детенком быть,
 Но ведь я же на работе,
 Ты все время хочешь пить
 И лежишь весь день в блевоте.
 
 Разве сыну так рости?
 Нет уж, дудки, буть я гном!
 Срочно ты его пусти,
 А потом уж в детский дом!

                25.09.04