О курении

Александр Лемонов
 Сижу на подоконнике,
 И наслаждаюсь дымом сигарет,
 Наверное скажут мне покойники,
 Что в этих сигаретах вред...

 Не буду слышать речи я МинЗдрава,
 Они мне говорят - прочти!,
 Всем ясно - я курю отраву,
 Но некурящих в этом мире - поищи...

 Моя подруга хочет бросить,
 Ничем помочь ей не могу,
 Но если кто-то меня спросит -
 Не пожелаю и врагу.

 Как мало, все же, некурящих,
 Что ж делать - это мира бич,
 И может Там спрошу порящих,
 Страшнее ли курение чем ВИЧ?

29.09.04