Не пишется

Надежда Мануйлова
Не пишется. Что это?
Паузы золота?
Пластинка расколота
Тысячей брызг.
Не верится. Сладостью,
Нежною радостью,
СлЕпящей младостью,
Легкости риск.
Не спорится. Мается,
Кружится, тается
И в сон отлетается,
Солнце - в груди.
Неровно как дышится!
Но время слышит все.
И слово – отыщется!
Все впереди…



декабрь 2003