Про Него

Александр Лемонов
Сидишь ты грустная в слезах,
Воспоминания терзают,
И эти слезы на глазах,
В пустых надеждах исчезают.

Ты смотришь в грязное окно,
За ним всё та же пустота,
Пускай надежды нет давно,
Но ты совсем уже не та.

За эти годы изменилась,
Ты стала лучше и мудрей,
Но ничего не получилась,
И в сердце боль еще сильней.

Когда закончится гроза,
Ты вспомнишь это лето,
И в чашку упадет слеза,
Уж не забыть тебе про Это...

Давно уж клонит тебя в сон,
Но долго не забудешь ты,
Зачем же это сделал Он? -
Разбил все лучшие мечты...

11.10.04