Роман

Александр Лемонов
 Ты не грусти - видишь я же свободен,
 Сколько еще мне тебе повторять,
 Глупый роман твой совершенно не годен!
 Как надоело тебе объяснять...

 Видишь ли, я не судья, но такое
 Не написал бы трехлетний дурак,
 Надо придумывать что-то другое,
 Если, конечно, себе ты не враг.

 Лучше займись-ка уборкой, дружок,
 Иди и почисти диван!
 Скорей доедай свой ванильный рожок,
 Я  допишу твой роман...

11.10.04