Осень

Песнь Души
Я к тебе не приду, ты ко мне не придёшь
Просто сердце о чём-то опять загрустит
Это видно проснулся задумчивый дождь
Он в окошко ко мне поутру постучит

Я на небо взгляну, не покажится след
Что к тебе приведёт, он закрыт для меня
Осень с грустной улыбкой опять скажет "Нет,
Ведь не время ещё, просто слушай себя."

Листья будут кружить, красотою пленя
Разноцветным дождём станут падать шурша
В ярких красках осенних прощаясь, любя
Покидает нас лето и плачет душа

Впереди темнота, холод лютой зимы
Эти длинные месяцы трудно прожить
Но ведь даже зимой согреваемся мы
Если сможем друг друга теплом окружить