тараканы

Просто А
Пурыч Ободурыч
Пупыч Молотупыч
Футыч Попонупыч
Орыч Гороробыч

Ханыч Пофонаныч
Матыч Локотапыч
Купыч Мазонупыч
Парыч Лободарыч

Кабыч Охопабыч
Булыч Толобупыч
Хорыч Рахапоныч
Урыч Моколорыч

Морыч Бурудуныч
Порыч Паратопыч
Путыч Колопуныч
Торыч Убодорыч

Лотыч Кокоматыч
Ларыч Солоратыч
Лутыч Толокупыч
Карыч Макаратыч

Перыч Полорепыч
Бурыч Голодупыч
Харыч Араханыч
Кутыч Макукурыч