Убегаю в...

Надежда Мануйлова
Убегаю от скуки в кино
И чужую судьбу проживаю.
И из ягодок кадров вино
Без участия ног выжимаю.
Убегаю от жизни в мечты.
Так спокойнее, мягче, вкуснее.
И удачно. И если б не ты,
То реальность – к чертям! Черт бы с нею!
Отпусти ты меня, оборви,
Я не сказочною получаюсь:
Не могу я в тебя от любви
Убежать. Хотя очень стараюсь…



декабрь 2003