Шляюсь я

Тер-Азарян Григорий
Шляюсь я по жизни,что поделать мне.
Такова судьбина,шляться при луне.
Шляться ведь неплохо,было б только с кем.
Сыплются вопросы. Надо ли? Зачем?...

Как мне объяснить всем - женщин я люблю.
За любовь,за ласку их боготворю.
Как дурманят сладко ароматы губ.
Не любили б дамы, был бы точно труп.

Так что шляться можно. В этом нет беды.
Главное, что нужно,не сжигать мосты.
И, пока люблю я, телом и душой.
Буду точно шляться. Я такой, шальной!..

2004/10/05