Моя родная

Лео Хомич
В июльский день,в разгаре лета
Пришла ты в мир земной,
Спасибо всем за это
Семь чувств любви в тебе,
Семь кратов красоты седьмого дня
Сегодня день рождение твое,
Мамулечка любимая моя!

Ты подросла на год,
Подрос и я чуть чуть
Мы оба стали старше,того незамечая
А помнишь тот декабрский мороз?
Ты шла домой на новый год,
Подарок к груди нежно прижимая.

Подарок?
Спросишь про себя
Кто в праве подарить?
Пусть даже молодой семье живого человека
Кто?
Думаю,что Б-г
Кому?
Тем кто заслужил наверно это.

И вот июль седьмого дня
Пишу тебе я стих
Хоть и прошло уж с той поры
Неполных четверть века
Тогда прости,не мог тебе сказать
Я знал что нет на свете ближе человека!!!
Который может так любить,
простить,всегда понять...
7.7.2004