Я рифмую все вокруг

Сергоша
Я рифмую все вокруг.
С домом – дым, а с луком – луг.
Колбасу рифмую с хлебом.
А компот, конечно, с небом.

Я два раза ошибался?
:(
Просто я проголодался.
Вот поем. Смогу на «пять»
Все вокруг зарифмовать!
:)