Гель для...

Надежда Мануйлова
В интернет-магазине заказан мерцающий гель
Для груди, для висков, для души, для скрещения судеб.
Для того, чтобы вновь попытаться - всем брюхом на мель...
Для того, кто меня поутру никогда не разбудит.
Тюбик света, бездарной молитвы к блаженному АХ,
Двести сорок рублей, бестолковая псевдоодежда
Из сплетения искр, из мгновенья в парящих словах,
Из безумной любви и бессмертной покамест надежды…



январь 2004