Пыжик

Печорин-Оксинский
Уроженец Севера,сын красивой важенки,
познавал отважненько первую весну
и казалась пыжику жизнь такою слаженной,
рядом с милой маменькой не пойдёшь ко дну.

Но решил из пыжика важный толстый дяденька
меховую шапочку модную пошить
и неважно дяденьке,ах,какой он гаденький,
что телёнок маленький тоже хочет жить.

Узник мегаполиса,не в ладах с природою
пыжит щёки дяденька,мех хорош и свеж...
Уроженец севера,убиенный модою,
в равнодушном городе греет чью-то плешь.