Утро свет плеснуло в окна

Оксана Злобина
Утро свет плеснуло в окна,
Подарив глазам свободу.
Тень взметнулась к небосводу...
Ветерок проснулся теплый.

Погоди...не одевайся...
Дай коснуться нежным взглядом
И услышать где-то рядом
Тихий шепот: "Возвращайся..."