Волк

Сердце В Ладонях
Где то теряется предо...храненье...Тени на волка, волком из тени, лунные блики не дарят надежды, воют метели, завтра и прежде...Гордость из ярости пьёт свою долю, песнь одиночества в проклятой воле...Снег забивает в следах поколение, ждущих ответы, грызущих забвенье...Волчьим оскалом уставилась вечность, вглядом голодным на снов быстротечность...Наст... хрупкой жизни, снегов безнадёжность, запах опастности, наст..осторож(ен)ность...Миг поглощает ненужные мысли, в тайнах запутанных, смерти надвисших...В волке холодном стон откровенья, проникновенье тихого пенья...Снег поедает тайну и время, кровь и усталость, любовь и презренье...