Аккумуляторное

Надежда Мануйлова
Жизнь – аккумулятор боли.
Ну и что?
Я отдамся этой роли,
Сняв пальто.
Я отдамся роли этой
Бо-си-ком!
Замечтавшейся кометой,
Сном, цветком,
Бестолковьем, потрясаньем,
На курке!
Сотен счастий расписаньем
На руке…
Не прожить достойно роли,
Не любя.
Жизнь – аккумулятор боли.
И – тебя.



январь 2004