Водоворот заклинания в потоке спонтанности

Александр Тагаев
Голову тул отпущаеши симеоф
И двенадцать в лодке весло дровосест
Напои котомку пуховика
Безмыслицар
Всё сконцентрировалось на концентри
На конце три атропинъ
Руки воняют ладаном саваопь
Пей свои кофеи
Пень свои кофеи деревянный насест
Петь свои кофентри деревянный насест жука дробовика
Перь своё куфиё семнагцарь весло дровосердце семён и таинствен
Я плечит расправил прики
Я плчеки кинул приникинь но на них нет уже идеИ
Рыбой реке вонять прикажи
А прежде зАпах иньян плодородь
Молитвием нового мир хахаха раздватри
Руки городового деревокамня в петлицы туч
Убери береги уберегиня весло от напалма своих атмосфер
Голосом кофе расти сквозь камень лица
Нещадным базаром зол мурах янтарь уже эфендри
Огонь в зеркалах сквозь полночь на лодке плыть
Молнями мкни браслет первовзрыва наших этничных рубах
Геометричностью инспираций и инспирированностью геометрий
Рыбой энергий посеребри виски но не старь
Полиэтиленовым пакетом к полуторасторонней поверхности привяжи
Мкни и кинь
Мир мира
Геометрию геометрии
Математику математики
Науку науки
Архетип архетипа
Музыку музыки
Суп супа
Молитву молитвы
Синтез синтеза
Пищу пищи
The of the
Или или*
The's the
Трухлявую щепу даснь мне осознать
В разрывы пространства дискретно зрачки вмещай
Снова горит янтарь на тарелке лесов
Снова ворсинка мухи свербит на ребре яйца светоноск
Снова город виден в букве моей
Исподволь исполночь жил иссушилие
Кузнечик скрипит на суахили
Постмодернизм вновь пытается породить субъект
Четверолапый Мещеряков наелся вдоволь
И закукарекал.

*в первоначальном варианте "точнее точнее"