Моя кошка ловит мух

Лисси Муссу
Моя кошка ловит мух
И печалится
Что уходит дух из мух
Мухи валятся
Не летают не кружат
Все попадали
Меж оконных рам лежат
Кучкой падали
То октябрь к нам пришел
С мухобойкою
Золотые листья смел
Да в помойку их
Заключил холодный дождь
В небо мятое
И прокралась в душу дрожь
Распроклятая

Я горячего вина
В хрустали плесну
Я устроюсь у окна
Сторожить весну
Пусть из зимних из глубин
снег закружится
Познакомлю кошку с ним –
Вдруг подружатся

А когда устану ждать
Лету письма слать
Расстрадаюсь от обид
Упаду в кровать
И согревшись от вина
Я совсем усну
Синий ангел прилетит
Принесет весну


Моя кошка ловит мух – скачет с радостью
И охота ей играть с этой гадостью :-)))