Давай переведем часы назад

Тигра Полосатая
Давай переведем часы назад…
Я буду юной и в тебя влюблённой,
И щебетаньем милым невпопад
Сводить с ума мечтою окрыленной.

Гулять по паркам, скверам, площадям
И целоваться где-нибудь украдкой,
И верить всем услышанным словам,
И заедать конфеты шоколадкой.

Бросать друг в друга желтою листвой
Пугая птах, кочующих по веткам.
Наивностью своей и простотой
Будить воображение соседкам.

Давай переведем часы назад…
Забудем школу жизни приземлённой
Пусть будет всё как раньше, без преград…
И мы...с любовью нашей возрожденной...