Сосиски

Елена Борщева
Гостиница. Кафе.
Мертвецки пьяный официант
Подал сосиски мне
Мертвецки серые. Талант

Быть официантом не пропьешь.
Как он галантно подал ЭТО!
Эстет не стал бы есть, но я,
Голодный, съел и стал поэтом!