Она и Он

Екатерина Котина
Она беременна и он всё знает,
Она молчит, а он ушёл.
Ей холодно, он понимает -
Чужую душу он нашёл.

Она любила, и он тоже.
Она ждала, он верил ей.
Была любовь, была!... И всё же
Испуг и разум - смесь сильней.

Она живет, живёт - а толку?
А он опять грустит о ней.
Она живёт своим ребёнком,
Не вспоминая прошлых дней.

А он опять о ней тоскует,
Жалея, что ошибся,
Жалея, что всегда быть с ней,
Он просто не решился...