Беременность

Екатерина Котина
Пытаюсь подобрать я нужные слова.
Поэзия не раз мне в жизни помогала.
И я смотрю в любимые глаза,
Пытаясь осознать, что ж я сказала.

Ты станешь папой, милый, очень скоро.
Ты рад? В глазах читаю: нет.
В глазах твоих нет прежнего задора.
В глазах твоих один прямой ответ.

Скажите мне, что делать? Я не знаю.
Скажите мне, ответьте, почему
Ребёнка этого одна лишь я желаю?
Ну почему не нужен он ему?