кто я, что я

Амазоночка
В душе моей есть боль с тоскою
Прости, что я живу, виня себя
Мне сказка наша не дает покою…
И в прошлое вернуться мне нельзя!

...

И снова день бежит как строчка
Цветами яркими маня
Да, я сейчас мать-одиночка
Но и не ставила задачу изменить себя