Современные поэты

Юлия Дубинкина-Ильина
Данное стихотворение навеяно прочтением некоторых номинированных произведений, как это ни прискорбно...

Вот поэтов развелось!
Лепят фразы, вкривь и вкось...
Смысла нет ни грамма в строчках,
Ритма скач на рифмы кочках.

Исковерканный язык -
Современности ярлык...
Все кому не лень уж пишут
Раскоряченные вирши.

Да и критики туда же,
Хвалят то, что хуже, гаже...
Взять бы классиков тома,
Да по репе раз иль два...

Может это хоть научит,
Нас, читателей, не мучать,
Не писать фигню пустую.
Разозлилась... Протестую!

Автор: Коварная
25.10.2004 - 16:59