Осень

Кукушка
Шпалы, рельсы, дверь трамвая,
В душу лезет грусть немая.
Облака нависли кучей
И кричат, что всех мы круче.
Лист осенний замлю кроет,
Суслик глубже норку роет.
Всё готовится к зиме,
Всё равно одной лишь мне.


25.10.2004