Печаль моя светла

Анна Кшишевска Иванова
Печаль моя светла
   
   Печаль моя светла,
   И странен путь в ночи
   Непонятых стихов,
   Непринятой души
   
   Мой грустный путь далек,
   А свет мечты вдали.
   И снова одинок
   Мой трудный путь любви.
   
   Мне призрачный рассвет
   Подарит тишину.
   И гордый твой ответ
   Может тогда пойму.
   
   
   3.05.2004