Ожидание

Диана Силантьева
Зима одела город белым,
Конца и края ждать и ждать…
Но счастье скрасить бы сумело
Холодных будней ипостась,

Сумело б выгнать злую стужу
Из замерзающей души…
Любовь бы вырвалась наружу,
Достигнув солнечных вершин.

Вот только б сердце отогрелось –
Была б и вовсе благодать!
Ну, а пока зима у дела:
Конца и края ждать и ждать…