Восресное утро

Свет Ка
С утра поправившись рюмашкой,
(«с утра» читай едва/чуть свет),
стою пред образом с ромашкой,
гадаю: любит, или нет.
Мой вид меня саму пугает-
То ль сумасшествие, то ль сон.
А вдруг и на меня гадает
Еще не видимый мне Он...