гитара и гетера

Александр Шек
не стреляйте в музыканта… глазками,
он устал и со вчера нетрезв,
и шептать на ушко что-то ласково —
право слово, лишний политес…
зря вы так при всех и «глупым мальчиком»,
я при исполнении — adieu!
ах, мадам, не гладьте струны пальчиком,
извините, фальши не терплю…
а теперь, помилуй бог, «оболтусом»…
слов таких набрались у Золя?
да к чему вам знать, что там под корпусом?
пусто, впрочем, как и у меня…
лучше закажите кружку пива мне —
я сыграю вам «Goodbye My Love…»
что тебе не ясно, моя милая?!
ты вчерашней ночью с кем была?!!