Существование стоит того монолог уставшего человека

Шура Котова
 Это единственный момент в моей
 Жизни, ради которого вообще стоило
 Существовать, и мне всегда казалось, что
 Смысл есть, и я не ошиблась, но была разочарована.
 И в этот самый миг, когда я от отчаяния выронила
 Сигарету, ты обняла меня нежно и прижала
 К себе, дав почувствовать мне настоящий
 Покой. Смерть стоит того, чтобы жить.