*** Любовь моя лежит на дне души...

Ольга Скворцова
Отклик на стихотворение "Любовь и нежность - близнецы"
(НЕГАТИВ)  http://www.stihi.ru/2004/10/13-1473


Любовь моя лежит на дне души…
Мой милый, мой желанный, поспеши,
Ведь нежность сердце заполняет…
И сердце тихо пропадает…

На танец Нежность пригласи
И страстно в вальсе закружи.
Сближаясь душами незримо,
С тобой сольёмся воедино…

Вот белый танец объявляют,
Любовь на вальс нас приглашает…
Кружимся в вихре танца с ней -
Мелькает блеск ночных огней…

Любовь и Нежность прорастают,
Сердца двоих заполоняют.
Нам друг без друга не прожить -
Получен свыше дар ЛЮБИТЬ!