Черноброва, вся румяна - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина! Спасибо за мешок семечек! Ох! И налузгаюсь-то!!!!!
Я так старался показать не тело "матрёшки", а личико и цветочки необычные - уж больно красиво нарисованы, вот и подумал - ну вылитая Нина в окружении своих цветов –
  черноброва,
    вся румяна,
      выступает словно пава,
        танцем кружится в цветах,
          сердце вслед ей –
            Ах!...
              и
                Ах!...
                Вся в цветастом сарафане,
                вся стройна и не в обмане,
                пусть - далёко,
                пусть в тумане,
                пусть как соль на прежней ране...
                но ты ж всё-таки - моя???
                Иль же дразнишь,
                чуть,
                меня???
Я ль уплыл от дивных мыслей,
иль ушел в пролом, в туман...
Я ль играл на Чувствах гуслей,
иль то был мираж.... туман...
Я ль касался нежно шейки,
иль врывался как таран...
Я ль сходил с ума при этом,
и орал как тот Тарзан...
Я ль срывал с тебя одежды,
я ль касался нежных губ,
Я ль отринув лик невежды
нежно трогал твою грудь,
Я ль по ней на верх взбирался...
Ох! И труден был тот путь!
Я ль испил со дна колодца,
Я ль ловил ли твой нектар
Я ль тобою любовался,
ощущая трепет, жар....
Ты ль коснулась чуть руками...
Нет! Ладошками...
слегка...
Ты ль по мне ли вниз сбежала...
и коснулась...
Ох!
Тоска!!!
Обезумел в некой страсти,
разум
(был ли)
потерял!!!
Ты ль в истоме...
там...
ласкала...
Иль то был мираж...
иль дым...