они где-то в кронах рябин

Павел Егоров
***

они где-то в кронах рябин,
расцвеченных осенью...
им
ведь так одиноко... и пусть
догадки все это, но грусть
откуда же в сердце?..
не зря
рябины так ярко горят,
и падает лист золотой,
как знак, в тишине неземной.


2004