Загрустил ли голубок - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина! Милый Свет!
Вновь ли шлю тебе Привет!
Вот зашел к тебе в "окошко",
  съесть ли семечек немножко,
    ну а в нём,
      увы,
        лишь "тьма" –
          нет там семечек...
            Беда...
              Загрустил ведь голубок,
                глянь - головушка на бок,
                глазки – грустные глядят,
                ласки нежной,
                ах,
                хотят...
Но... увы...
  Ведь не доступны...
    Больно, больно далеки...
      Веси,
       надо ж,
         неприступны...
          век - лети...
            лети...
              лети...