Привет Солнышко! - из серии Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй Нина!
  Милый Свет!
    Вновь ли шлю тебе Привет
      и спешу сказать...
        сказать...
          может сказку рассказать...
            может всё ж пропеть ли песню...
              Словом нежным ли каким
                твою тревогу удалить...
                печаль-тоску ли упредить...
                и сказать...
сказать...
  тебе –
    Ох!
      Спасибо же тебе
        за содействия
          Слова,
            и за то, что так мила,
              что Молитвой ли хранишь,
                и Удачу мне сулишь...
                что прошел удачно "стол",
                первый блин - не комом,
                он -
                был ведь просто загляденье
                и душе моей спасенье,
                как отрада для меня –
                поддержали ведь Друзья
                молодца-богатыря...
Ах!
  Как счастлив,
    Нина,
      я...
И хотя длинна дорога,
  и трудов ли прочих гор,
    зрю –
      стою я у порога
        жизни новой,
          новых дол...