У нас снова осень

Филмор Плэйс
У нас снова осень
И кружатся листья
И лужи сквозят пустотой
И льется с небес
Чистый свет осиянный
Такой неземной красотой
И дышат березы
Уже по-другому
Иной предвещая покой
И робко краснеют
Влюбленные клены
Готовясь ко встрече с зимой
И кружатся листья
Все кружатся листья