Я рад письму... - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Я рад письму,
  короткому ль известью
   и той возможности –
     в ней
       "ЗДРАВСТВУЙ !"
         говорю,
и не зайдясь,
  в восторге,
    некой лживой лестью,
      а просто так –
        "Приветик!!! – "
          говорю.
Спасибо, Солнышко,
  за доброе посланье,
    за поцелуй
      воздушный
        от души,
          за то, что шлёшь
            своё очарованье,
              за то что ждёшь
                ответ ли мой
                в тиши.....
И чуть волнуешься...
  как я...
    И чуть сгораешь...
      И чуть плывёшь...
        плывёшь...
          в волне Любви...
Картинки разные
  в сознании рисуешь...
    под солнцем
      там ли,
        здесь ли –
          загораешь...
            подставив лучикам ладошки ли свои...
А может там
  иное
    представляешь?
      А может
        чувствуешь
          иное ли...
            в себе...
И потому,
  внутри...
    себя...
      сгораешь...
        да так,
          что мне сейчас,
            не по себе...
Коль задрожала в желании струна,
  Коль в высь вознёсся гордый иноходец
    И застонал,
      от счастья ль –
        весь в тебе...
          Коль в лоно вторгся настырный иноходец...
И задрожал,
  тем лоном ли объятый...
    И закричал,
      от счастья ли,
        фискал...
          Он весь в тепле,
            во влаге ль нежной
              сжатый...
О!
  Бог Ты Мой!
     Сразил
        девятый
           вал....