Человек дождя

Артем Годовник
1
С первою каплей дождя
Снова вернулся я в город
Долгой дороги судьба
Окончилась где был я молод

Дождь все сильней и сильней
Затоплены улицы лужами
Сердце стучит все быстрей
А мысли затянуты тучами

пр;
Я человек дождя дождя
В каждой капле душа душа
Долгих дорог судьба судьба
Вновь возвращают в город меня

2
Город из мыслей и снов
Тревожно вздыхает в ночи
В каждом окне из домов
Судьбы людские видны

Слезы на гладком стекле
Заплаканных окон блюз
Каждая капля в себе
Хранит слезы сотен душ