Рисую портрет соседки

Васса
На ней тонна помадки,
Теней и румян тоже.
Рисую портрет соседки,
Рисую и думаю:"БОЖЕ!"

Вот если бы не было краски
На этой прекрасной роже?
Подумать на миг страшно
На что эта рожа похожа!
       15.09.2004г.