невидимка... этюд

Дарья Кордалева
я нарисую чужое лицо на горячем песке
и полюблю его крепко и ярко как только умею,
и подарю его морю, чтоб только свободной волне
было подвластно раскрасить его любви акварелью.

и я пройду по барханам бескрайних и тихих пустынь,
и буду видеть лицо незнакомое в каждой песчинке,
и будет день мой священным и мысли по-детски просты,
и вопреки всем ветрам станет явью моя невидимка...


(Даше, которая ... невидимка.)