Интернет сказал мне НЕТ!

Марина Шевелева
Я примчалась на обед,
Заскочила в туалет,
Поспешила в Интернет,
Ну а он сказал мне: НЕТ!

Связь сегодня подкачала, -
Я в СТИХИРУ не попала.
Съела борщ, влила компота
И умчалась на работу.

На работе Интернет
Тоже мне промолвил: НЕТ!
Это видно вражий след, -
День сегодня словно бред…

22.10.04 г.