Стереотипы

Александр Лемонов
 Твой вид опять меня смущает,
 Кого-то вводит в изумление,
 Тебя всё это забавляет,
 Ты просто жертва поколения.

 Стереотипы нынче в моде,
 И кто-то к ним давно привык,
 Кого-то это в ступр вводит,
 А у кого-то вызывает крик.

 Виною здесь влияние рекламы?
 Не буду спорить - вам решать,
 Мне не понять, зачем же так упрямо,
 Стереотипам надо подражать.

 Ты говоришь - сейчас всё можно,
 Но я не соглашусь с тобой,
 Похожим быть на всех не сложно,
 Куда сложнее быть Собой...

25.10.04