Анне

Александр Лемонов
 Зачем расстались мы с тобою,
 Не понимаю я давно,
 Я знаю, виноват перед тобою,
 Готов я даже на окно...

 Хотя зачем? Найду другую,
 И может, буду с ней сейчас,
 Но фотографию целуя,
 Я не могу забыть про нас...

 Все счастье, что ты подарила,
 Не передать мне на словах,
 Но сердце ты мое убила,
 И душу превратила в прах.

 Ты подарила даже больше,
 Об этом не зачем писать,
 Но расставание всё дольше,
 Я в сердце не могу унять.

 Что делать мне теперь, не знаю,
 Хотел давно себя убить,
 Но ты пойми, моя родная,
 В моём ты сердце будешь жить...
                30.09.04