Ссора друзей

Тамендар
Друга друг обжег языком,
Вознестись хотел до небес.
Друг ответил ему кулаком,
Словно душу попутал бес.

И разверзлась как будто земля,
Что носила их много лет.
Друг на друга волком глядят,
И согласья меж ними нет.

Неужели забыты года,
Когда были плечо к плечу.
Ведь хорошего больше всегда,
Помиритесь, я очень хочу.

И сомкните сильнее обьятья,
И сильней задружите,о братья.
Дружбе – мир, а вражде – конец,
Только на сердце новый рубец.