тараканы - II

Просто А
Фурыч Карабаныч
Турыч Рокотаныч
Гурыч Горонупыч
Форыч Кабафатыч

Плюрыч Канелярыч
Петыч Камалетыч
Алыч Колотапыч
Пупыч Полетуныч

Борыч Гободалыч
Нурыч Малануныч
Тапыч Налаляпыч
Ютыч Понелюныч

Гатыч Понопатыч
Улыч Табанутыч
Нетыч Капилетыч
Мырыч Оконурыч

Дуныч Мотулубыч
Баныч Цемонатыч
Хулыч Обутулыч
Маныч Капанапыч

Тосич Килонолыч
Пипыч Лупонитыч
Бабыч Охолабыч
Ладыч Кубоданыч