Счастье - оранжевым облаком в продолжение цветной темы

Заблудившаяся
Счастье – невесомым облаком
Неправильно-оранжевого цвета
И все вопросы...  побоку,
Я  не смогу сейчас найти ответы.
Сошлись на равноценном  перекрестке
Нежность, цветы  и ласки…
И распахнула чувственность
Пронзительно-оранжевые глазки.
Взошла любовь - модель
Светом  на жизни  подиум
И в обаянии златых одежд
Мечты явились -  новые.
За каждой разлукой – новая встреча
И взгляды так горят желанием,
Это искусство  «быть вместе»,
Словно борьба... за оранжевое.
Грусть, печаль и безысходность
В оранжевое забегают вечерами,
Когда с тобой мы расстаемся,
Не смея  вместе быть ночами.
Я посажу в оранжерею мысли,
Вопросы тоже, в самый дальний угол,
В любви свой... необузданный смысл,
Я изучу его как сложную науку.
Ну а сегодня я кричу: «Спасибо!»
Облаку   оранжевого цвета,
За то, что счастье – апельсином
Упало в руки с волшебного неба.