*** Перестукивалось сердце...

Ь А Почему Бы И Нет
***(Перестукивалось сердце...)

С.В.

Перестукивалось сердце,
Через стеночку с душой,
На запоре держит дверцы
Неподкупный часовой -
Разум, в камерах коморках,
Где, во мраке и тоске,
Им мотать срокА без срОка,
Строя замки на песке.

Драудэ.А