Стена

Владимир Брянцев
«Стена»
Тонкий луч сквозь толщу стенки.
Здесь темно и сыро, мрачно.
Там снаружи, существует Нечто.
Некто здесь, тебя поставил на коленки.
Голову, прижав к земле стопой.
Чувствуешь себя, как у расстрельной стенки,
перед траком гусеницы танка.
Сорвать свою рубашку,
 Проклятой чёрно - липкой стенки.
и оказаться совершенно Обнажённым?
 
Но нет, нельзя!
Ты здесь не властен,
разрушить толщу этой кладки.
Живи во тьме, за липкой штукатуркой.
И пожинай плоды своих проступков.
Ошибок грязных вожделений.
Таков вердикт.
 Того,- кто Там,
 за  этой толстой Стенкой…