Лунный Серп и Молот ведьм...

Верцингеторикс
лунный Серп и Молот ведьм
прорастает мандрагора
с тьмою поступь Командора
воскресила чью-то месть.

грех отравленной стрелой
метит в сердце перепелки.
жало бронзовой иголки
вводит в чресла бес хромой.
крики старой богомолки
над обрезанной петлей.

льет багровое вино
бледной деве Торквемада.
на могиле ждет ограда.

лунный серп глядит в окно.