Мы живем с тобой в одном городе..

Олег Ольнев
Мы живем  с тобой
в одном 
 городе,
только ходим,
 мы,
по разным
 улицам,
а могли  ходить
вместе,
  вроде бы,
только это
 все,
вряд ли сбудется...


А дружок-то,
   у тебя,
поди молоденький,
а жена моя-
вообще   красавица,
она целует  меня
перед 
работою
и врать   не     буду,
мне это  нравится.


Но я помню,             
  до сих пор,
ободок
 тоненький,   
он упал  с твоих волос
в «жигулях»
 синеньких,
а потом заснула ты,
так тихонечко,
а проснувшись,  все шептала:
-Люблю,миленький-


А еще я  помню то,
что было               
 в августе,
то,
 чего не расскажу,
даже         
 под пыткою,
я уехал   затемно,
приехав  засветло,
прострочилась жизнь
красной ниткою.


Мы живем  с тобой
в одном               
 городе,
только ходим,               
 мы,
по разным               
 улицам,
а могли   ходить
вместе, 
 вроде бы,
только это               
  все,
вряд ли сбудется….

  25.02.04г Москва.